У края неба

Любви забытый силуэт,
Сказал однажды так поэт.
Эхо забытых городов,
Ты разбуди во мне любовь.

А я вся в музыку ушла,
Пленит меня твоя душа.
По струнам млечным пробегусь,
В бездну сорваться не боюсь.

Боюсь прожить жизнь без тебя,
Пою лезгинку для тебя.
Ты в этой жизни мой герой,
Ты мое счастье, мой покой.

Хочу быть рядом в трудный час,
Сколько эмоций, все для нас.
Танцую танец для тебя,
Ты укради у родника.

Звучит не соло, наш дуэт,
Луны сияние, силуэт.
И звезды ослепят глаза,
Пурпуром манят небеса.

А струны рвутся и душа,
Дерзкой походкой ранена.
Стою в раздумьях чуть дыша,
У края неба звезд река.


Рецензии