Вирус

Когда уйдёт коронавирус?
Когда он всё – таки уйдёт?
Да он, как говорит «папирус»,
Уйдёт, когда нас, всех, убьёт!

Какой «папирус» ты читал,
Который стих, сей, записал?
Враждебность по Земле идёт,
Био – войну она ведёт!

Пока – есть противостоянье,
Нет улучшенья состоянья!
Вирус смертельный человечеству,
Погибнут многие Отечества!

Коль человечество умрёт,
То в нём и вирус пропадёт!
Он и земных животных губит
И заражать их тоже будет!

Кто создал вирус, стих, ты знаешь?
Иль ты газеты не читаешь?
А что читать? Газеты врут
И их читать – напрасный труд!

Тот, кто создал и в Мир пустил,
Глупейшим автором тот был!
Возможно, это были янки,
В них входят геи, лесбиянки?!

Они – протестная среда,
Не думает, что никогда!
А во власти янки покупают
Умы, которых не хватает!

Сами ж тупы, тупы всегда,
Итог не знают никогда!
И стих не шутит, утверждаю,
Что Мир погубит янки стая!

Безумцы сильные – беда,
Они льют кровь везде, всегда!
Коронавирус тот, изобретая,
Они защиту не создали!

Не разработали вакцину,
Считали, что спасенья имут!
Как все, они, то ж, умирают
И спасения не знают!

Нет эффективной им защиты,
Пути господни им сокрыты!
Когда уйдёт коронавирус?
Скорей всего, что никогда!
Американцы – сами вирус
И для человечества беда!

Био – война неумолима,
Того преступником любима!
Жаль, что болеет Мир подлунный,
Его погубит Монстр безумный!
Монстр, что погубит божий Мир –
Самоубийца США – сортир!


Рецензии