Июльская жара осталась в стороне

Июльская жара осталась в стороне.
И солнце августа уже не так печёт.
Фантазий облака играют в вышине
И летних дней уже наперечёт.
Ах, август бархатный, как на плоды ты шедр!
Гостеприимно накрывая стол,
Ты даришь вкусноту природных недр.
Благодарю, что Радостью пришёл.

03.08.21


Рецензии