Мечта

Свои чувства, мысли, боли
Я оставлю при себе.
И, как птица, что в неволе
Доверяюсь я судьбе.

Будь что будет, будь как будет-
Ничего не изменить.
А душа про всё забудет -
И захочет просто жить...

Разрывая стену боли,
Прорываясь в тишине.
Так трепещется в неволе
Море чувств - и все во мне.

Забываясь забываюсь -
И на ощупь я иду.
Через тернии пробираясь
Грею я в душе мечту.

Но, пока не вижу смысла,
И нет сил идти вперёд.
Словно в воздухе повисла -
И уснула, просто ждёт.

Мои силы на исходе -
Шаг вперёд, и два назад...
И уже смирилась, вроде...
И уже потух мой взгляд...

А мечта? Она осталась...
Гложет... Душит... Истерит...
И во сне опять мечталось...
К себе тянет, как магнит...

#надеждатокаревакемерово 3.08.2021


Рецензии