Не хочется стареть и быть седым слова из песни

Ну,  что  же  в  этом-то  плохого,
Ведь  не  зазорно  быть  седым.
А  грива  белая  седая  больше 
Мужчине  импозантность  придаёт.

Имеет  каждый  возраст  свою  прелесть,
И  в  жизни  это  стоит  и  ценить.
Мы  учимся  и  набираем  опыт,
А  после  шестидесяти  начинаем  жить.

Я  б  не  хотела  всё  начать  сначала,
Мне  нравится  всё  то,  с  чем  я  живу  сейчас.
Конечно,  как  коза  уже  не  прыгаю,
Но  главное,  что  с  радостью  живу.

Мы  с  мужем  вспоминаем  прожитые  годы
И  сожалений  никаких  за  годы  те.
Всегда  мы  вместе,  нам  вдвоём  не  скучно,
Нас  не  смущает  возраст  наш.

А  в  23  я  побывала  в  местах  детства,
Там  было  всё  уже  не  то...
Я  повзрослела,  не  вернешься  в  детство,
Так  плакать  захотелось  мне.

Так  что  стареть  совсем  не  страшно
И  сожалеть  о  прожитых  годах.
Идти  по  жизни  нужно  смело,
Не  сожалеть  о  том,  что  поседел.
02.08.21г


Рецензии