Твоей любви мне не познать

Твоей любви мне не познать

И от тебя,не жду ответа...

Тобой ЛЮБУЯСЬ-буду лишь мечтать!

Мы ждём любви и ждём все лета...

Как ты красива,тело смак!

Невинна где-то и наивна...

Красив цветок-Дурманит мак!

И красота быть может-деструктивна...

Цветы кругом,тебя ласкал!

Ты моя сказка и желание...

Твою я шею целовал!

Придёт с любовью и страдАние...

На небе звёзды и луна,

С улыбкой, мило обнимала...

Ты моя радость,мне не жена,

И пьяными губами целовала...

Мы не забудем этот день,

Стихи пишу,значит вдохновила!

Проходит лето и отцветёт сирень!

Ты целовала,может и любила...

   ***
Пьяная женщина-это,как сон!
Хочется секса,но в неё не влюблён... 01.08.2021.


Рецензии