Безумные поэты

Безумны... Те поэты -
Кто вам себя не продают?
А можно ли продать здесь лето
И сладкий бег хмельных минут...

Когда бываем вдруг согреты -
Летящим словом из души?..
Там нам поют с тобой рассветы,
В малиной пахнущей тиши'...

И первый крик озябшей птицы
Взлетает песней в небеса -
И нас уводит за границы...
И улетает - за Нельзя!

Свободны словом мы летящим
Из глуби в глубь двоих сердец -
Тем неизбывным, настоящим
Поёт хрустальный нам венец...

И так легко тебя касаясь -
Где струн твоих не повреди!
С небес слетая и ласкаясь,
И Дай Вам Бог!
            Цветку цвести...

За просто так! за невозможно
Сквозь зи'мы в лето нам уйти -
Где так волнующе тревожно
Себя потерянных

                Найти...


Рецензии