Игра

Ты идёшь с тропы не ступая
И весь путь обернулся борьбой.
Ты доходишь до сердца конечного края
Опустился туман вновь рекой.
Растерзав все сомнения в щепки
И окутав глаза пеленой.
Ты идёшь всё дальше, стараешься
Но ни как не смиришься с войной.
А сердце всё так же играет
И, к несчастью, играет с тобой.


Рецензии