Коллекционер несказанных слов

Коллекционер несказанных слов,
И сердце твердеет как сталь.

Давай прыгнем в колодец из грёз
Построим всем чуждый Версаль.

Вдруг может увидим закат без теней
Лицезреть будем солнце, почувствуем.

Я снова очутился в царстве зверей
Мне холодно здесь, я чувствую. 

Сковали веревки и груды цепей
Без света проходят дни.

Стены шепчутся в тайных речах
В темнице опять, без вестей.

И молчание порой им ответ
Тишина вновь пронзает стены.

Коллекционер несказанных слов
Потерял в своём сердце веру.


Рецензии