Заглушая боль

Я заглушаю в себе боль,
Ведь с ней дышать мне очень трудно ...
Борюсь с утратою порой...
Душе моей порою смутно.

Смиренья я ищу покой,
Чтоб жизнь напрасной не казалась,
И насмехаюсь над собой, -
Что вдруг со мной такое стало?

Я в шутку превращаю боль...
Сама с собой... Но так устала
Я притворяться, что со мной
Увы, но лучше вдруг не стало.

Я притворяюсь,что порой
Снаружи весела, упряма...
Но убеждаюсь снова, - боль
В душе моей не умирала.

И где-то крик души кричит
Остановись, - пора очнуться
Пускай живёт в тебе любовь,
И вновь не рушатся надежды.


Рецензии