Ню-476

Вы когда-нибудь видели, как
  балабол  рассуждает о правде,
  кидала - о порядочности, а
  беспринципное чмо -
  о чести и достоинстве?

Я не буду такой, как мама...
Я не буду включать мозги и
пахать на жирного дядю...
Я не буду нигде учиться.
У подружек машины и дачи,
о прикиде у них - помолчу...
Над учебниками не сидели,
от афиш их просто тошнит и
ни часа нигде не горбели,
но зато они все нарасхват!

Вы бы, дядя,
пошли б куда надо,
не до вас мне сегодня,-
не надо поучать,
как нам следует жить!

03 августа 2021


Рецензии