Скандал и Гром

И душа уже вся загорелась,
Я наполнил очаг вновь углём.
Заиграли ручьём внутри вены,
Мотылёк обратил сердце в дом.
И шагаю как в старь беззаботно,
Позабыв все скандалы и гром.
Я останусь собой, и наверное,
Вас с собой не оставлю потом.


Рецензии