Друг, воспитанный тобой -2

 Цепному псу пенять не надо,
Что он готов тебя гонять :
Весь мир его - его ограда...
Конечно, не спеши обнять

Того, кто лает издалёка,
Свободен от цепей, один,
Его судьба почти жестока,
Но сам себе он господин !

Он, сомневаясь, скажет лаем :
" Не подходи, коль ты злодей !"
Поговорим и всё узнаем...
Всё так похоже на людей !


Рецензии