и где то на крыше на крыше из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И где то на крыше на крыше.
Опять соловей соловей.
А облако это все тише.
А облако это нежней.

И все серебристые дали.
Упали опять не туда.
Леса эти рядом стояли.
И падала вечно звезда.

А эта деревня чужая.
А это окно и окно.
Дожди упадут вспоминая.
Дожди упадут все равно.

И тень возле каждой ограды.
Опять не спеша подойдет.
Глаза в эту вечность так рады.
Глаза в эту вечность...с высот.


Рецензии