Качается палуба 1991

Качается палуба,
рвутся на части сердца,
печальная пауза
перед началом конца,
качается палуба,
у ветра всё - жалоба,
и сердцу не видно
родного лица,
печально, обидно,
не вырваться нам
из кольца,
качается палуба...


Рецензии