Не отдам

Нет, не отдам тебя я снам.
Пускай мы мысленно пока в изгибах,
Но воплотим, и в миг растают небеса,
И не затихнет
Вдох твой, выдох.

Нет, не отдам тебя я снам,
Хоть за окном стремительно темнеет;
И губы тянутся к твоим устам.
Я всю тебя.
Тобой. В тебе.


Рецензии