Так быше, так буде

Такая общая
ЗаКоНоМеРнОСТь,
Земели-Соземляне, -
(И Состихиряне), -
В мире есть,
Которую ещё
Аркадий РАЙКИН, -
Свет-Исакович, -
Подметил:
«Кто у НАС
 НЕ работает, -
 Тот у НАС
 И НЕ ест».

Поэтому,
Каждый раз,
О подобную ситуацию
Спотыкаясь,
Резону нет
Никуда «ЖаЛиТьСя». -
Кому ни пожалиться, -
Тот у НИХ - на ХлЕбАх.

Ведь у НИХ -
Все везде и НаПеРеД
СхВаЧеНо. -

Да так
На свете белом
Издревле
И водилось,
И водится:
Всегда так было,
Что одни
В каретах разъезжают,
А другие -
«11-тым номером»
ЧаПаЮТ.

           3 августа 2021-го года.


Рецензии