Безумства странная печать..

Безумства странная печать-
Когда оправданы все риски.
И нужно жизнью отвечать
Людей за души - дальних, близких.

Когда натянута струна
Свербящей вечности уклада.
И лишь возможность тем дана-
Кто жизни знает все расклады.

Кто всем законам вопреки
Находит новые ответы-
Там где вселенские шаги
Несутся словно как кометы..

Страстям людей наперекор
Миры рождая словно мысли-
Вновь отрицая блажь и вздор
Создатель дух людей возвысил.

О,- эта вечности стезя
Она не может быть простою,
Когда сказали все - Нельзя!
И лишь один решил что - Стоит..

Душа не знает суть свою,
Когда лучом играет света.
Упасть чтоб в бездну на краю
И стать парящею кометой..

Кто знает звёзд иной исход
Как блеск в глазах иных галактик
На Землю свет любви несёт-
Дух знаний новых артефактов..

Нам с той дороги не свернуть
Вселенной разум что готовит
Мы только начали свой путь
И нас ничто не остановит..


Рецензии