Многожёнство

Новый день, вновь тебе изменил.
И греха сладкий плод появился.
Изменял, думал не уязвим.
И наверно давно бы спился.
Изменял, когда лето цвело
И его верно больше не будет.
Я телесно с ней жил хорошо,
Не отлично, об этом не будем.
Я ловил свои мысли о том,
Что любовь мстит  однобоко.
Улыбался я судьбам с зонтом,
Промокал от дождей и пороков!
Покупал, но не боготворил,
Предавал, как не будет ответа.
Изменял, но не любил.
И сирень я дарил ей заметно.
Вдохновлялся искусным лучом,
Подаренной ко дню защитника лампой.
Обманы себя нипочём.
Моя жизнь - речь, но без мата.
Изменял, я не видел стыда
В безобразной похоти, знаю,
Никогда не увижу, любя,
Никогда в сердце не изменяю!


Рецензии