Луговые цветы

Несказанной луга красоты...
Возгордились собою цветы:
Что нам розы, пионы, гвоздики -
Собран, чудный, букетик для Вики!

В нём цветы и нежны, и ярки -
Здесь ромашки, дурман, васильки,
Колокольчик и вот - незабудка...
Для свиданья, найдётся минутка!

Паренёк, чуть дыша, произнёс:
Брызги радуги, еле, донёс!..
Знать любовь просочилась в цветы,
Слов не тратя, сомкнулись мосты!

Терпкий запах разнежил сердца...
Суть сменили, два брачных кольца!
А венок, из цветов луговых -
Окружил... Мир, покой - молодых!




 


Рецензии