Забыли о гоморре

Забыли о Гоморре, и Содом позабыт,
И кол в святые строки осиновый забит.
А вспомнить, все ж, придётся, придётся отвечать
За то, что в мире деется.Писания печать

Откроется однажды, и вспомнят о наказе
Божественного слова, забывшие в экстазе,
Похотливые в блуде, в гендерных вывёртах,
Ставшие рядами в трансгендерных когортах.

Католики , кто ранее сжигал еретиков,
Приняли греховное без споров и без слов.
В заокеанских мразей не камни полетели,
А слово примирения. Чего они хотели?

Добиться слова модного " толерантность к блуду"?
Признания?Нет! Добрым к ним я никогда не буду!
И Родина моя придурков не признает,
Она лишь то, что Богово, правилом ваяет.

Ну не смех - ли, баба, вчера еще мужик
В спорте уступает бабам, ведь бабьего - то пшик.
Вчерашний парень девушкой в одночасье стал,
Мужчиной быть , не начав, он тут же подустал.

Теперь , накрасив губки, в таких, как сам влюблен,
Не баба , не мужик - "ОНО" теперь уж он.
А вспомнить бы им надо Гоморру, блуд есть блуд,
Дождь огненный прольется , западных зануд

Сожжет однажды. Нам же, всем тем, кто по старинке
Бережет писания словесные картинки,
Толерантность эту приголубить надо - ль?
Нет! Метлой поганой в пропасть эту падаль!

.       03.08.2021г.


Рецензии