Точно знаю, где дадут поесть!

Если к сердцу путь через желудок,
То примета верная в том есть,
Не, а что? Реально и без шуток,
Точно знаю, где дадут поесть!
Если у хозяйки кот откормлен,
И от жира морда его ломиться,
Видно, то, что жизнью он доволен,
Очень может, что-то, да обломиться!
И пушистый брат, Вам в том подсказчик,
Хоть, увы, не слишком он болтлив,
Но пример успеха и образчик
Маяка для гастро-перспектив!


Рецензии