Зарисовка 4

     С неба посыпался белый пепел. А нет, это летела стружка... Стружка с головы человека, обтесанного под копирку.
     Грубый столярный стереотип.
     Онлайн-эпистолярный жанр.
     И всё кружится, кружится, кружится, как на станке... "Прив", "Как дела", "Спс" – да лучше уж быть неотесанным поленом, чем точёной лясой в социальной лестнице.


Рецензии