Я виноват

Я потерял последнюю надежду,
И сам себя в могилу закопал,
Одену утром чистую одежду,
Возьму такси, поеду на вокзал.

Хочу уехать, а куда не знаю,
Меня уже давно ни где не ждут,
Я от себя, наверно, убегаю,
Душа не знает, где искать приют.

Сломалась жизнь, я сам её разрушил,
Сегодня указали мне на дверь,
Мне говорили: "Хватит", я не слушал,
И нет возврата мне уже теперь.

И только потеряв приходит ясность,
И кошки раздирают всё внутри,
А впереди депрессия и мрачность,
Готов на всё, хоть душу забери.

Я виноват и это не скрываю,
Себя казню и в мыслях пустота,
Как дальше жить, теперь уже не знаю,
Опять всё снова, с чистого листа.

03.08.21


Рецензии