5000-072. Мои взгляды...

Несправедливость и непрвду я не переношу,
Наказывал бы тех, кто это вот творит -
Быть может сам этим грешу -
Пойму того,  кто  мне это говорит:

Приму, что скажут, если это так -
Поблагодарю, признаю я ошибку, извинюсь:
Ведь не признать ошибку может лишь дурак,
А я с такими вовсе не ведусь.

Признаться в том, что ты не прав -
Не всякий  это сделать может:
Ведь за признание ошибок не рубят глав,
И не сдирают с живых кожу.

Несправедливость и неправду я не переношу,
Творить их сам я не пытаюсь,
Но не творить  их я других прошу -
Кто не поймёт - с теми сражаюсь.


Рецензии