Моей Дашеньке

  Когда лучами солнышко забрезжит,
Туманной дымкой ветер закружит,
Вечерней зорькою застелет,
Так ты явилась в этот Мир.

  Пришла с открытыми глазами,
С любовью в сердце,чистотой,
Тебя клала пред образами
И брызгала водой святой.

  Прошли года,ты в Образе невесты:
Скромна,открыта и умна.
Твой взгляд застенчиво-небесный
Твердит тебе,что ты нужна.

  Нужна,как врач,как друг,психолог,
Чтоб вылечить недуг других.
Хочу,чтоб этот путь был долог.
Мир не делить:"своих", "чужих".

  Судьба,поверь мне,улыбнётся,
Когда на правильном пути,
И сердце девичье зажжётся
От нескончаемой любви.

  Так будь здоровенькой родная!
Гранит науки догрызай,
С годами мудрость обретая,
Не ощущай нигде преград.


   написала 02.08.21. бабуля Оля.


Рецензии