я такой

я такой
я такой
отвернусь
к стенке пустой

твоя тень
лежит на мне
на моей спине
 
любимую
надо
рассмотреть
не глазами
а сердцем
как весны
пришельцев

только
не ищи
не ищи идеала
завернувшись
в одеяло


Рецензии