Иллюзия Любви

Иллюзия Любви

Иллюзия Любви, как сон,
И правда это, и неправда,
Во что нам верить в эти дни,
Скажи мне это, это ты?

Создать ведь это очень сложно,
Платить придётца за бардак,
Какои ценой сказать мне сложно,
Но выбор сделаешь, иль как?

А может мне найти кавота,
Кто просто так заплатит всем,
Душой и временем и телом,
Отдастся он тебе совсем.

Даря всё это он не знает,
Что слеп, как в свои тот первый день,
Не видит он иллюзию обмана,
И станет вскоре лиш ничем.

Когда поймет он это вскоре,
Придёт к нему большое горе,
И он останется ни с чем,
Совсем один, и вот зачем?

Когда получишь ты всё это,
Сказать спасибо не забудь,
Ведь тот кто дал тебе всё это,
Стоит теперь ни  с чем.
И сердца нет.

07.03.2021 Тео 


Рецензии