Мольба

Безумство крайностей - вот, истинная сущность,
Психический шедевр Природы я,
Из светотьмы пространств Вселенная искусно
Во имя Истины воссоздала.

Я в жизни остаюсь из-за тебя,
Но в смерть стремлюсь по нескольким причинам,
Не вижу их, пока с тобой вижу себя...
А кожа у тебя клубничным залита пломбиром...

Я сутками всё дальше погибаю,
Поэтому люби! Меня! Прошу!
Ведь как тебя душевно истязаю,
Так за тебя род человечий сокрушу.

Я архетип Дьявола. Меня
Неправильным создали, невзлюбили,
Не приняли, не поняли. Вина
На мне за всех. Жестоко опустили...

От красоты и от любви, от боли тоже
До слёз самозабвенных доведу,
Не потому что я желаю уничтожить,
А потому что, как никто, люблю...

03.08.2021


Рецензии