Утро

Я пью тебя, воздух волшебный,
На запахе мокрой хвои.
Мир, с вечера не совершенный,
Раскрыл вдруг в объятья свои.

Холодным коктейлем очищен
Напористый ветра поток.
И каждое утро мы ищем
Чего-то другого глоток.


Рецензии