Кругосветка!

А у Светланы Тихановской
кругосветка?
И Тихановская уже в Лондоне,
глаголит с Борисом, что
Джонсон!
Борис выразил поддержку
"Гражданскому обществу и
демократии в Белоруссии
и деятельности самой Тихановской!"
Англичане на стороне Светланы
и активно поддерживают, что Тихановская
делает!-сказал Борис.
/Борис теперь ведь за Байдена!/
А Тихановской рукой осталось подать до…
Виндзорского замка, а там уж и присесть
в книксене перед самой королевой?

P.S.Мечтала ли о таком Светлана, когда
несколько лет назад, мыла на своей кухне кастрюлю?


Рецензии