Поза Див

                Без  одежд  -  одна,  сидишь.  В  причёску
                Буднично  руками,  увлечённо…
                Чудо  б  закружить,  послать  пыл  ос-губ!
                На,  принёс!  –  гляжу  заворожённо.

                Позади  стою,  а  шелохнусь  ли?  -
                Выше  только  ангелы  витали…
                Радуга  в  глазах,  в  грудь  пели  гусли…  -
                Даже  в  снах  не  знал  желанней  талий!

                «В  изумленье  к  наготе  -  оленем?
                Тронь!  Краснеешь?  -  их,  тех  ягод,  снова?
                Поза  Див?  Сади  же  на  колени!
                Ниже,  со  спины  взяв.  Я  готова.»

                …Дать  любым  цветкам  ласк  опыленья!
                Не  мороз,  а  вдохов  аромата.
                Красоте  -  вниманья,  хоть  мгновенье.
                Не  заметим,  пала  как,  измята…


Рецензии