Я замешал

 

Я замешал в бадье сегодня густо
Любви полет, дыхание души
От этих красок расцветет искусство
Картины будут очень хороши

Полотен измалюю километры
Изображу картины чудных грез
Любви своей прекрасные моменты
И получу - обои из берез


Рецензии