Ты-дикая моя, несдержанная радость..

Слышу голос твой..и за тобой бегу,
Не контролируя ни время,ни пространство.
Прощаю всё..и то,что не смогу
Простить другим,не оставляя шанса.
Чтоб лишь коснуться крепкого плеча,
К груди прижаться и блеснуть глазами.
Уткнувшись носом,что-то бормоча..
Наверно,всё,что репетирую часами:)
О том,как день проходит..
                нет,как он летит.
Как я,порой,за ним не успеваю.
Что радует меня,что тяготит.
С какими мыслями,дурными,засыпаю.
Как не хватает мне,порою,нужных слов,
Чтоб выразить привязанности этой слабость.
И я кричу тебе,в обрывках сладких снов,
Ты-дикая моя,несдержанная радость.


Рецензии