Я нынче сердце взял и вызверел 1991

Я нынче сердце
взял и вызверел
и завернул его
спиралью,
я записался
в черти, в  изверги,
пройдя сквозь
грозовые высверки
и сделался
огнём и сталью,
но только вновь
подвластен мигу,
и перед сном
листаю книгу,
вновь книгу
жизни я листаю,
держу я нерв
в своей руке,
опять слова
в черновике
рукой задумчивой
стираю,
и сердцем я
в крокет играю...   
   
   


Рецензии