Смолкли чудные птицы

Смолкли чудные птицы
В роще музыка спит.
Над полями пшеницы
Зной июльский стоит.

Снова сердце тоскует
По прохладе речной.
Здесь счастливые люди
Обретают покой.

Край бесценный, любимый
Чистый, светлый как рай.
Мы с тобою едины,
Наша родина, знай.

Нет наверное краше
Доброй, русской земли.
Счастья полная чаша
С Богом в мире живи.

Пусть шумят буйны ветры
Звон листвы тополей.
Мы встречаем рассветы
Нам Россия милей.

В ковылях с васильками
Я веду разговор.
Остаюсь вечно с вами
Глажу нежно рукой. 

18 Июля (18:50) 2021.


Рецензии