Твоя любовь бесценна

ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА







Твоя любовь бесценна дорогая,
Она смогла легко убрать мосты.
Что путь к тебе мой часто преграждали,
Вселяя страх безумной высоты.


Твоя любовь и есть моя награда
За испытания минувших лет.
Где предо мной взлетала в небо стая
И закрывала взгляду солнца свет.


Я никогда тебя не променяю,
Ни на одну Богиню на Земле.
Ни на одну принцессу зазеркалья,
Ведь ты бесценна сердцу и душе.


Я никогда тебя не потеряю,
Ведь ты мой воздух, я тобой живу.
Тебе стихи и песни посвящаю,
Твой сладкий сон ночами берегу.


Твоя любовь прекрасна дорогая,
Она сравнима только с гаммой нот.
Что нам звучат мелодию рождая,
Не прерывая трепетный полет.


Я не хочу сегодня просыпаться,
Лишь бы остаться только в нашем сне.
Где я могу тебя рукой касаться,
Передавая ласку, что во мне.


Когда любовь твоя уже бесценна,
Она одна все убрала мосты.
Что путь к тебе родная закрывали
Непобедимым страхом высоты!!!







Соколов Г.И.


Рецензии