Пустота

С фотографии молча с улыбкой глядишь,
Только снова молчишь и опять не звонишь.
Но я жду разговора с тобою года…
Стало чаще казаться – не дождаться звонка.

Просыпаясь в бреду, среди ночи всегда,
И ищу в своей комнате жадно тебя.
Только я понимаю, что снилась опять,
Ты бы знала, как больно всё время терять!

На любимое фото невольно смотрю
И опять понимаю, – безумно люблю.
Мне хотелось понять для чего, почему,
Я могу полюбить в этой жизни одну.

На земле очень много прекрасных сердец,
Кто желает своё обрести, наконец.
Они тоже мечтают любить одного
И с надеждой живут, а вокруг никого...

Так и ходим по кругу, любви не найдя,
По дороге нередко теряя себя.
Забываем про тех, кто был прежде любим,
Но нередко в душе их до смерти храним.

Только знаю одно, как бы сердце не сжало
Без тебя проживу, счастья в жизни не мало.
Стану снова мечтать, улыбаться и плакать
Но, а душу свою я запру, буду прятать.

Но раздастся внезапно нежданный звонок,
Я услышу твой голос, что был прежде далёк.
Ты мне скажешь: «Привет, расскажи как дела!»
И услышишь в ответ – "Всё нормально. Пока!"


Рецензии