За околицей черёмуха цветёт

За околицей
черёмуха цветёт,
Тянет от неё
нежным ароматом.
Влюблённых красотой
она к себе влечёт,
Шёпотом лишь
для двоих понятным.

Их лаской опьянит
и нежностью своей,
Запахом цветов
головы закружит.
На фоне этом
видна игра теней,
Но в этот миг
свет двоим не нужен.

Коснутся руки
занемевших плеч,
Сольются губы
в нежном поцелуе.
В ожидании сердцам
приятных встреч,
От тепла двоих
души их взволнует!

А. Мещеряков.

10. 05. 2016 года.


Рецензии