а тихая скрипнет калитка из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома.....навеки вечные

А тихая скрипнет калитка.
Леса заскрипели у ног.
Улыбка и снова улыбка.
Ее отсылает нам бог.

Печали и снова печали.
А мы не молились не ждем.
И ангелы все не взлетали.
Под этим уставшим дождем.

И ангелы все не глядели.
На эти ночные поля.
Глаза твои вдруг опустели.
И шел к ним зачем то все я

Они превращалися в тени.
Потом в тишину в тишину.
Я падал в ту ночь на колени.
Я падал сто лет по окну....


Рецензии