Заморочка

Заебало, бля!
Тошнит, тошнит, тошнит...
Давайка, ты! Но только не спеши...
Ты снова напиши про алкоголь,
Как тратишь время, молодость свою
И знаешь ведь, что не крутой, зато
С открытым сердцем пред толпой вещаешь...
А ты, давайка про любовь! Давай же, друг, вот так!
Пятнадцать раз переебаный шлак...
Но вдруг? Ведь это же всегда цепляет.
И все одно, и все одно и тут опять тошнит...
Банальных мыслей ****ский круг...
И гасишь крик, и гасишь крик
И слезы демонстративно вытераешь...
Тошнит, тошнит...
И головой об стену!
Тошнит, тошнит...
И только троеточий колеи!
Я сам такой же? Погоди...
И головой об стену...
Точка.
Закончилась банальнейшая заморочка...


Рецензии