Падишах и Иллюзия ч. 1о

Начало:
http://stihi.ru/2021/06/11/7590

Исчезла подпись Падишаха. Маги
Клан распустили, сняли маски с лиц.
Сердца полны их доблести, отваги,
А Падишах освободил девиц.
Наложниц замуж выдал... Сам женился
На Иссе. Он урок судьбы прошёл.
Кармический клубочек долго вился
И подошёл к концу. Всё хорошо.
Судьбой нам испытания даются,
Для восприятия душевной красоты.
Мелодии души в сердца вольются,
Где свет сияет жизненной звезды.
Где правит правда миром и признание:
Что ночь сменяет ранняя заря,
Что оживают от любви касания,
Что с нами происходит всё не зря.
02:58
03.08.21
Калинина ЛИ


Рецензии