Встану рано на рассвете

Встану рано на рассвете            
Помню всё как в первый раз.
Розы белые в букете               
Это скромность милых глаз.      

Я смотрю она смеётся               
Настоящий верный друг.            
И улыбка словно солнце            
Освещает всё вокруг.               

Неба посланного милость          
Сотни раз я повторю.               
Ни чего не изменилось               
Я одну тебя люблю.               

Пусть шумят ветра степные      
Дождь серебренный в окно.      
Я твой ласковый, любимый      
Вместе мы с тобой одно.            

В синем небе кружат птицы      
Наши чувства глубоки.               
Всё должно соединиться            
Судьбы, губы, две руки.             

Мы не будем разлучаться            
Ах как мил, прекрасен взгляд.   
Надо чаще обниматься               
Сердце светом наполнять.            

11 Июля (19:19) 2021.               
             


Рецензии