Взгляды

А за окном по прежнему дожди ,
А за окном по прежнему тревожно .
Мы у друг друга словно миражи ,
И проплываем мимо осторожно .

А ты взгляни и станет так легко ,
И так тепло от женских ,добрых взглядов ,
Они хоть и летают высоко .
Но наши взгляды придают заряда .

Тогда прохожая спускаясь с высока ,
Подарит блеск улыбки белоснежной .
То пропадают мигом тормоза ,
И понимаешь всё же есть надежда.

Всё также будет дождик за окном
И взгляды словно молнии разрядов
Проносятся по сердцу глубоко
И больше ничего не надо


Рецензии