Сможем ли сберечь счастье?

Время нас конечно же рассудит,
Поставит все безспорно в ряд.
Кто дан нам Богом  непременно будет,
Хотя судьба немало даст преград.

Сможем вместе ль удержать в ладонях,
Душевную всю счастья теплоту.
Тот кто лишь надеется и помнит,
Конечно ж верит в добрую мечту!

И все пути свои всегда отышет,
Найдёт ответ на непростой вопрос.
Нужна если- найдёт, напишет,
Со щёк моих сотрет остатки слёз.

Да просто жизнь такая уж жестокая,
И тянется так долго каждый день.
А я одна сейчас и так мне одиноко,
И жду его всегда я у своих дверей.


Рецензии