Послевкусие любви

Разбивается свет,
Разбивается жизнь.
Будет день, или нет?
За окном - миражи,
За окном  - полубред,
Сердце стонет в крови...
Боль –
Послевкусие любви.

Пустота здесь без дна,
Только сумрачный вздох.
И кошмары из сна
Нападают врасплох.
Эта тьма холодна,
Пелену разорви...
Страх –
Послевкусие любви.

Гаснут, гаснут глаза,
Умирают мечты.
Оглянуться нельзя,
Ведь повсюду в них - ты...
Но печаль отразя,
Ты меня не зови...
Грусть –
Послевкусие любви.


Рецензии