Август...

Август надо медленно цедить,
Ликёр грушевый в рюмку наливая.
И мелкими глотками пить,
На солнце сквозь хрусталь взирая.

А ночи разбавлять огнем свечей ,
И молоком с душистым медом.
Продумать нужно всё, до мелочей,
Да будет так пусть год за годом .

И новый день меж строчек уложить
Закладкой жаркой, как бывало.
Чтоб в ноябре смог душу растопить
Строкой,что августом дышала.


Рецензии