Нас красотой встречает лето

Нас красотой встречает лето
Смотри какие чудеса.
Лучами утреннего света
Наполнит добрые сердца.

Весёлый дождь омоет землю
И встанет радуга вокруг.
И душу русскую согреют
Ромашек белых целый луг.

А там за речкой в тихой роще
Поют влюблённо соловьи.
И так душевны, даже проще
В создание музыки они.

Берёзы встали у дороги
Качаясь шепчут: - Береги.
И я подслушал разговоры
О чистой и святой любви.

И разливалось небо синью
Над нашим сказочным селом.
Паук накинул паутину
И ждёт добычу за углом.

Качает ветер словно море
Пшеницы жёлтые поля.
Какое чудное раздолье
Россия милая моя.

8 Июля ((12:19) 2021.


Рецензии