Только по весне

По весне березки распускаются,
зеленью покрыта вся земля.
Вся природа солнцу улыбается,
в одуванчиках цветущие поля.

По весне любовь находит каждого,
сердечко издает веселый стук.
По весне всего много приятного,
разноглосый гомон птиц стоит вокруг.

Встану рано с зорькою лучистою,
пробегусь по утренней росе.
И нарву букет сирени я душистою,
все бывает это только по весне.
        03.08.2021.


Рецензии