когда придёт мой час

Когда придёт мой час,
 меня уже не будет,
 я буду уже очень далеко
 пусть меня кто то позабудет
 но о себе напомню всё равно

 зачем пишу я эти строки?
 пишу я вам мои друзья
 да будут и для вас уроки
 о жизни,смысле бытия

 а люди жили перед нами
 и после так же будут жить
 так что ж читайте строки сами
 и не парвётся звонко нить

 напомнят строки нам о вечном
 о том что жили на земле
 пусть не великие конечно
 но всё ж с мечтами в голове


Рецензии